Crinipellis scabella

Crinipellis scabella

Crinipellis scabella
Crinipellis scabella
Crédits : Ré Nature Environnement

Le chapeau mesure jusqu’à 2 cm. Il est pâle, à poils brun roux disposés concentriquement.
Ses lames sont blanchâtres.
Le stipe est raide et fibrilleux.

Crinipellis scabella
Crinipellis scabella
Crédits : Ré Nature Environnement

On le rencontre auprès de Poaceae.